Connettiti con
app android lemontube

Corona di Pasqua, sofficissima ricetta semplice

Corona di Pasqua

Questa corona di Pasqua è un rustico molto coreografico, che affascina tutti grazie al suo aspetto molto particolare.
Si contraddistingue per le treccine che circondano la ciambella conferendole un aspetto a corona.
Questo pan brioche è davvero una nuvola, si scioglie in bocca!
Si presta ad essere preparata per la tavola delle feste, ideale per il buffet di una festa di compleanno o anche per sorprendere i vostri amici… è semplicemente meravigliosa!

ingredienti:
400 gr di farina 0
200 gr di farina manitoba
1 uovo
300 ml di latte
25 ml di olio e.v.o
5 gr di zucchero
10 gr di lievito di birra fresco
12 gr di sale

ingredienti farcia:
3 zucchine medie
150 gr di prosciutto cotto a fette
400 gr di ricotta di mucca
olio e.v.o qb.
sale qb

per spennellare e decorare:
1 tuorlo
1 cucchiaio di latte
semi di sesamo qb

Continue Reading
Potrebbe piacerti anche ...

Cuoca per passione. Ho imparato a cucinare prima per amore di mio marito poi man mano la passione è cresciuta ed ora mi diletto a preparare pranzetti squisiti per lui e dolci sublimi per i miei figli. Oggi mi diverto ad insegnare nuove ricette, a dare qualche lezione di cucina...un vero spasso. Ops dimenticavo, la mia abilità più grande è mangiare :-P

Clicca per commentare

E tu cosa ne pensi?

Per saperne di più PIZZE E RUSTICI

Seguici

Abbonati Gratis

Unisciti a 17.310 altri iscritti

Top 5 Articoli del mese

Autori

Vai su