Connettiti con
app android lemontube

Pandoro fatto in casa senza impasto sofficissimo e profumato

Ecco una ricetta semplicissima spiegata passo passo del pandoro fatto in casa senza impasto. Il pandoro fatto in casa senza impasto è davvero facile da realizzare. Chi non conosce il pandoro? Beh non ha bisogno di presentazione, è uno dei dolci simbolo del Natale dopo il panettone.
Ecco come preparare un pandoro fatto in casa, identico a quello che si acquista nei negozi con ingredienti assolutamente genuini, senza conservanti e schifezze varie.

ingredienti lievitino:
170 gr di farina manitoba
8 gr di lievito di birra fresco
1 tuorlo
1/2 cucchiaino aroma vaniglia
1/2 cucchiaino malto orzo
200 ml di acqua tiepida

ingredienti impasto:
200 gr di farina manitoba
180 gr di zucchero a velo
190 gr di burro
1 uovo intero piccolo + 3 tuorli
3 gr di sale

Cuoca per passione. Ho imparato a cucinare prima per amore di mio marito poi man mano la passione è cresciuta ed ora mi diletto a preparare pranzetti squisiti per lui e dolci sublimi per i miei figli. Oggi mi diverto ad insegnare nuove ricette, a dare qualche lezione di cucina...un vero spasso. Ops dimenticavo, la mia abilità più grande è mangiare :-P

Per saperne di più DOLCI E DESSERT

Seguici

Abbonati Gratis

Unisciti a 17.310 altri iscritti

Top 5 Articoli del mese

Autori

Vai su