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pasta al tonno e olive

PRIMI PIATTI

Ricetta pasta al tonno e olive nere da leccarsi i baffi

Ricetta pasta al tonno e olive nere da leccarsi i baffi

Pasta al tonno e olive

Ricetta pasta al tonno e olive nere, una ricetta semplicissima da fare ma da leccarsi i baffi sempre se ce l’avete 🙂

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 scatolette di tonno all’olio di oliva
  • 3 fette di cipolla rossa tagliata a cerchio
  • 10 olive nere
  • Una manciata di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 1 pomodoro
  • 200 gr Spaghetti

ricetta pasta al tonno

Preparazione:

  1. Mettete all’interno di una padella le due scatolette di tonno con le tre fette di cipolla tagliate per intere.
  2. Fate soffriggere per un paio di minuti, mescolando per bene fino a che il tonno e le cipolle non si sciolgono completamente.
  3. Aggiungete le olive, meglio se snocciolate e un pomodoro tagliato in 4 parti. Fate cuocere a fiamma bassa per un altro minuto.
  4. Aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e lasciate cuocere per una trentina di secondi a fiamma bassa, mescolando per bene.
  5. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate riposare a fiamma spenta per circa mezzora.
  6. Ora è il momento di cuocere gli spaghetti, vi raccomando al dente.
  7. Una volta cotti, prendete il tutto e immergeteli nella padella dove avete preparato il sugo.
  8. Accendete il gas a fiamma bassa e aggiungendo un cucchiaio di olio di oliva, mescolate la pasta in modo da insaporirla.
  9. Ora tocca al peperoncino. Mettete giusto una punta di cucchiaino nella pentola e rimescolate.
  10. Spegnete e servite nei piatti.

Vi raccomando la pasta al tonno e olive và mangiata con molto parmigiano quindi una volta preparati i piatti, cospargete abbondante formaggio.

Il tempo di preparazione è davvero poco, semplice da fare soprattutto nei momenti in cui andate di fretta ma non volete rinunciare a un piatto gustoso.

Cuoca per passione. Ho imparato a cucinare prima per amore di mio marito poi man mano la passione è cresciuta ed ora mi diletto a preparare pranzetti squisiti per lui e dolci sublimi per i miei figli. Oggi mi diverto ad insegnare nuove ricette, a dare qualche lezione di cucina...un vero spasso. Ops dimenticavo, la mia abilità più grande è mangiare :-P

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