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ricetta rigatoni alla bolognese al tacos

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Ricetta rigatoni alla bolognese al taco

Ricetta rigatoni alla bolognese al taco

Cambiamo la ricetta della bolognese

Ricetta rigatoni alla bolognese al taco

Ecco a voi la ricetta rigatoni alla bolognese al taco, un modo nuovo di mangiare la bolognese. Dico bolognese perchè gli ingredienti sono simili ma vi assicuro che è molto più gustosa. Questa ricetta viene definita “Taco notte” perchè secondo la tradizione di questo piatto, si mangia di notte insieme agli amici. Ovviamente per chi ha una buona digestione 🙂

 Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr di carne macinata
  • 300 gr di formaggio svizzero
  • 450 gr di pasta rigatoni
  • salsa (vi regolerete voi)
  • peperoncini verdi 300 gr
  • una busta di tortillee di taco mais (da pestare e farle in briciole)
  • prezzemolo tritato e coriandolo

Preparazione:

Rosolare la carne macinata in una padella.

rigatoni alla bolognese

Quando sarà cotta, aggiungere; salsa, peperoncini verdi tagliati a cubetti e due tazze di acqua e rigatoni.

rigatoni alla bolognese

Portare il tutto a ebollizione. Quando inizierà a bollire, abbassare la fiamma. Coprire la padella con un coperchio e lasciate continuare la cottura fino a quando la pasta non risulterà al dente. Dovrebbe richiedere circa 15 minuti. Durante il processo di cottura, mescolare di tanto in tanto. Mentre attendete che la pasta sia ben cotta, tagliate a filo il formaggio svizzero.

Appena la pasta sarà pronta, spegnete il fuoco e mescolate il formaggio nella pasta. Infine aggiungete il prezzemolo tritato e coriandolo.

Quando lo servirete nel piatto, spargete sopra briciole di tortilla taco di mais.

Buon appetito!

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