Connettiti con
app android lemontube

Torta di crepes, nutella e mascarpone

La torta di crepes è un dessert goloso e di grande effetto,perfetto da preparare per le prossime feste o quando si ha voglia di sorprendere…

ingredienti crepes:
400 gr di farina
5 uova intere
800 ml di latte
55 gr di burro fuso
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di zucchero

ingredienti per la farcia,copertura e decorazione:
500 gr di mascarpone
1 cucchiaino di aroma vaniglia
300 ml di panna da montare già zuccherata
in più serviranno:
nutella qb
cacao amaro in polvere qb.

Cuoca per passione. Ho imparato a cucinare prima per amore di mio marito poi man mano la passione è cresciuta ed ora mi diletto a preparare pranzetti squisiti per lui e dolci sublimi per i miei figli. Oggi mi diverto ad insegnare nuove ricette, a dare qualche lezione di cucina...un vero spasso. Ops dimenticavo, la mia abilità più grande è mangiare :-P

Per saperne di più DOLCI E DESSERT

Seguici

Abbonati Gratis

Unisciti a 17.310 altri iscritti

Top 5 Articoli del mese

Autori

Vai su