Connettiti con

Ricetta come fare le brioche ripiene

BRIOCHE RIPIENE – Ricetta Facile Fiocchi di Neve Snowflakes Brioches or Clouds Brioche Easy Recipe Brioche nuvole ripiene o fiocchi di neve, ricetta facile per deliziose brioche ripiene di crema al latte e panna montata. Dolci soffici che richiamano proprio le nuvole e la neve sia nella consistenza sia nel morbido ripieno completamente bianco e nello zucchero a velo spolverato sopra. Le nuvole ripiene sono dolci di origine napoletana , questa è la mia versione, seguite con me la ricetta!

INGREDIENTI IMPASTO

  • 200ml di latte
  • 20g di lievito di birra
  • 60g di zucchero
  • 75g di olio di girasole
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 550g di farina (metà manitoba e metà 00)

CREMA

  • 250ml di latte
  • 20g di amido di mais
  • 50g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 200ml di panna fresca
  • 1 cucchiaio di zucchero
Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cuoca per passione. Ho imparato a cucinare prima per amore di mio marito poi man mano la passione è cresciuta ed ora mi diletto a preparare pranzetti squisiti per lui e dolci sublimi per i miei figli. Oggi mi diverto ad insegnare nuove ricette, a dare qualche lezione di cucina…un vero spasso. Ops dimenticavo, la mia abilità più grande è mangiare :-P

Clicca per commentare

E tu cosa ne pensi?

Per saperne di più PIZZE E RUSTICI

Seguici

Scarica l’app ufficiale di lemontube

Abbonati Gratis

Unisciti a 17.312 altri iscritti

Top 5 Articoli del mese

Autori

Vai su