Connettiti con

Come fare le caramelle alla frutta tipo Geleè

Caramelle alla Frutta  Gelee

Ecco una ricetta e procedimento per fare in casa delle deliziose caramelle alla frutta gommose, semplicissime e molto divertenti da preparare. Possiamo scegliere il gusto utilizzando il succo che più ci piace e possiamo scegliere di lasciarle al naturale o di passarle nello zucchero per renderle più simili a quelle che si trovano in commercio. Se le passiamo nello zucchero facciamolo poco prima di consumarle perchè lo zucchero tende a sciogliersi.

INGREDIENTI 
-PER 30 GELEE’

100 ml di succo di frutta o centrifugato a piacere
1 cucchiaio di succo di limone
100 g di zucchero
12 grammi di gelatina in fogli
zucchero per guarnire (facoltativo)

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cuoca per passione. Ho imparato a cucinare prima per amore di mio marito poi man mano la passione è cresciuta ed ora mi diletto a preparare pranzetti squisiti per lui e dolci sublimi per i miei figli. Oggi mi diverto ad insegnare nuove ricette, a dare qualche lezione di cucina…un vero spasso. Ops dimenticavo, la mia abilità più grande è mangiare :-P

Per saperne di più DOLCI E DESSERT

Seguici

Scarica l’app ufficiale di lemontube

Abbonati Gratis

Unisciti a 17.312 altri iscritti

Top 5 Articoli del mese

Autori

Vai su