Connettiti con

Ciambelle fritte e al forno ecco la ricetta facile senza patate

Ciambelle fritte e al forno, ricetta facile per un dolce squisito. Al posto della ricetta classica con le patate lessate ho pensato di usare la fecola di patate, le ciambelle risultano così ancora più soffici. Con lo stesso impasto prepariamo sia le ciambelle fritte sia le ciambelle al forno per accontentare tutti!

INGREDIENTI

  • 250 ml latte tiepido
  • 20 g lievito di birra fresco
  • 80 g zucchero
  • 80 g olio di girasole
  • 2 uova
  • 70 g fecola di patate
  • 1 bustina vanillina
  • 1 arancia grattugiata
  • 600 g farina metà 00 metà manitoba
lascia un commento
Condividi
  • 9
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    10
    Shares

Cuoca per passione. Ho imparato a cucinare prima per amore di mio marito poi man mano la passione è cresciuta ed ora mi diletto a preparare pranzetti squisiti per lui e dolci sublimi per i miei figli. Oggi mi diverto ad insegnare nuove ricette, a dare qualche lezione di cucina...un vero spasso. Ops dimenticavo, la mia abilità più grande è mangiare :-P

Clicca per commentare

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Per saperne di più DOLCI E DESSERT

Seguici

Scarica l’app ufficiale di lemontube

Abbonati Gratis

Unisciti a 17.314 altri iscritti

Top 5 Articoli del mese

Autori

Vai su