Connettiti con

Crostata di pesche e amaretti ricetta semplice e genuina

Crostata di pesche e amaretti

Crostata di pesche e amaretti, una crostata alla crema con ripieno a sorpresa! Facciamo una Pasta frolla senza burro veloce e facilissima e sfruttiamo la forma delle pesche sciroppate per creare un bel fiore, seguite la ricetta!

 INGREDIENTI 
PASTA FROLLA:
3 uova
150 g di zucchero
120 g di olio di girasole
1 cucchiaino di lievito per dolci
500 g di farina circa

CREMA:
500ml di latte
2 uova
75 g di zucchero
25 g di amido di mais (Maizena)
un pezzetto di buccia di limone
8-10 mezze peshe
8-10 amaretti

Cuoca per passione. Ho imparato a cucinare prima per amore di mio marito poi man mano la passione è cresciuta ed ora mi diletto a preparare pranzetti squisiti per lui e dolci sublimi per i miei figli. Oggi mi diverto ad insegnare nuove ricette, a dare qualche lezione di cucina...un vero spasso. Ops dimenticavo, la mia abilità più grande è mangiare :-P

Per saperne di più DOLCI E DESSERT

Seguici

Scarica l’app ufficiale di lemontube

Abbonati Gratis

Unisciti a 17.311 altri iscritti

Top 5 Articoli del mese

Autori

Vai su