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DOLCI E DESSERT

Ice cream sundae pizza

Ice cream sundae pizza

Ice Cream Sundae Pizza un modo per conquistare chi ami

Ice Cream Sundae Pizza ovviamente non è una Pizza ma un dolce con milioni di calorie, ma con altrettanti milioni di piaceri infiniti. Infatti è un dessert che al primo impatto ti fa sognare, morbido e deciso, gusto sottile e delicato. L’ice cream sundae pizza non è difficile prepararlo anzi è molto facile e sopratutto sbrigativo.

Ingredienti

  • 500 gr di pacchetto gommoso fudge brownie mix (se non è reperibile basti preparare un prestofatto al cacao)
  • 250 gr di gelato alla vaniglia
  • Caramello a vostra scelta poichè dipende dai gusti
  • 250 gr di gelato allo yougurt bianco
  • 100 gr di noccioline salate
  • ciliegie maraschino
  • panna montata

Preparazione:

 1. Preriscaldate il forno a 350 º. Ungete leggermente una teglia rotonda con burro o margarina.

2. Preparare il prestofatto al cacao lasciarlo cuocere 16 a 18 minuti. Lasciate raffreddare completamente. Appena il prestofatto si sarà raffreddato versate sopra in modo omogeneo il gelato alla vaniglia e quello allo yougurt.

3. Mettetelo nel congelatore per due giorni.

4.  Passati i due giorni, tirate fuori il prestofatto guarnitelo con le noccioline tritate, poi panna montata e ciliegie, fatto questo  tagliare a spicchi e servirlo.

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Cuoca per passione. Ho imparato a cucinare prima per amore di mio marito poi man mano la passione è cresciuta ed ora mi diletto a preparare pranzetti squisiti per lui e dolci sublimi per i miei figli. Oggi mi diverto ad insegnare nuove ricette, a dare qualche lezione di cucina…un vero spasso. Ops dimenticavo, la mia abilità più grande è mangiare :-P

4 commenti

4 Comments

  1. ouch

    Ott 22, 2013 alle 07:01

    Che differenza c,e tra il burro e il burro chiatlrificato, e in cosa consiste, perche ne usiamo un tipo invece di un altro??? Quando dobbiamo usare l,uno al posto dell,altro?? Grazie

  2. Dr Dorian

    Ott 22, 2013 alle 07:01

    Purtroppo ho il colesterolo alto e devo tenerlo sotto controllo, ma non vorrei rinunciare ai dolci. Mi chiedevo se è possibile sesotituire il burro con dell’olio e, soprattutto, nei dolci in cui il burro va uttilizzato intero, tipo nella pasta frolla o nei croissant. Grazie.

  3. johnkaiser 22

    Ott 23, 2013 alle 08:43

    Chi è così bravo/a da dirmi a quanto burro corrisponde un cucchiaio d’olio?

  4. Michael K

    Ott 29, 2013 alle 00:24

    Lo strutto io a volte lo sostituisco al burro ma nn so cosa ce di diverso

E tu cosa ne pensi?

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