Connettiti con

Ricetta i dolcetti cardinali facile da preparare

I dolcetti cardinali squisiti e semplici

Ecco la famosa ricetta dei dolcetti cardinali. Sono facili da preparare ed anche molto buoni.  I dolcetti cardinali sono un tipico dolce sardo. Una vera delizia a cui non si riesce a resistere. Sono delle piccole tortine farcite con la crema pasticcera, decorati con i cappellini a forma di cono, che nella forma ricorda appunto il copricapo dei Cardinali.

INGREDIENTI:

  • 200 gr di farina
  • 180 gr di zucchero
  • 2 uova
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 50 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte
  • 1 cucchiaino di estratto vaniglia

PER LA BAGNA:

  • 100 ml di bagna all’archermes

PER LA FARCIA:

  • 150 gr di crema pasticcera

PER LA DECORAZIONE:

  • zucchero a velo qb.
Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Continue Reading
Potrebbe piacerti anche ...

Siamo un gruppo di ragazzi appassionati per il mondo web in generale, dando una piccola priorità al mondo delle serie tv e del cinema. Amiamo moltissimo poi la tecnologia, e ovviamente siamo buon gustai, quindi ogni tanto in questo nostro blog magazine parleremo di qualche ricetta succulenta. Il nostro è un blog free, non siamo giornalisti ma amiamo tanto scrivere e condividere le nostre conoscenze.

Clicca per commentare

E tu cosa ne pensi?

Per saperne di più DOLCI E DESSERT

Seguici

Scarica l’app ufficiale di lemontube

Abbonati Gratis

Unisciti a 17.312 altri iscritti

Top 5 Articoli del mese

Autori

Vai su