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Ricetta girelle danesi alla crema facili e gustose

Ecco una buonissima ricetta delle famose girelle danesi alla crema, delle brioches dolci ripiene di crema pasticciera e uvetta. Ricetta facile per un dolce classico da bar. Le girelle si preparano con una base di soffice pan brioche, hanno bisogno di doppia lievitazione, ma il procedimento è alla portata di tutti e il risultato è assicurato. Preparate queste girelle ripiene in abbondanza perché andranno a ruba!

INGREDIENTI PER L’IMPASTO

  •  250 ml di latte tiepido
  • 12 g di lievito di birra
  • 60 g di olio
  • 1 uovo
  • 80 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 550 g di farina (meglio metà 00 metà manitoba)

PER LA CREMA:

  • 250 ml di latte
  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • 15 g di amido di mais
  • un pezzo di buccia di limone
  • 100g di uvetta
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Siamo un gruppo di ragazzi appassionati per il mondo web in generale, dando una piccola priorità al mondo delle serie tv e del cinema. Amiamo moltissimo poi la tecnologia, e ovviamente siamo buon gustai, quindi ogni tanto in questo nostro blog magazine parleremo di qualche ricetta succulenta. Il nostro è un blog free, non siamo giornalisti ma amiamo tanto scrivere e condividere le nostre conoscenze.

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