Connettiti con
ricetta semplice nizzarda con il pollo

SECONDI E CONTORNI

Ricetta nizzarda con il pollo

Ricetta nizzarda con il pollo

Nizzarda con il pollo

La nizzarda con il pollo è un’ottima ricetta per mangiare in modo sano senza rinunciare al buon sapore. Per preparare questo gustosissimo piatto bastano solo 15 minuti e 8 per la cottura.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di petto di pollo a fette
  •  prezzemolo q.b.
  • peperoncino, se gradito
  •  1 zucchina
  •  1 peperone grosso (a vostra scelta se giallo, rosso o verde).
  •  1 cipolla rossa
  •  2 uova sode
  • 3 pomodori
  •  1 manciata di olive nere o bianche
  • olio d’oliva
  •  sale
  • pepe

preparazione

  1. Lessate in acqua salata il petto di pollo, poi scolatelo e tagliatelo a listerelle.
  2.  Passatelo rapidamente in padella con un cucchiaio d’olio, il prezzemolo tritato e il peperoncino,(quest’ultimo può anche essere omesso se non piacciono cibi piccanti).
  3. Bollite le uova e una volta cotte attendete che si raffredino, poi sgusciatele e dividetele a spicchi.
  4. Mondate e lavate le verdure. Tagliate a rondelle il cetriolo sbucciato e sbriciolate una cipolla, tagliate a quattro parti o più, i pomodori e a falde il peperone.
  5.  Adagiate le verdure, le olive nere e le uova sode. Completate con le listerelle di pollo.
  6. Emulsionate olio, sale e pepe, poi condite l’insalata. Guarnite con prezzemolo e servite.

Cuoca per passione. Ho imparato a cucinare prima per amore di mio marito poi man mano la passione è cresciuta ed ora mi diletto a preparare pranzetti squisiti per lui e dolci sublimi per i miei figli. Oggi mi diverto ad insegnare nuove ricette, a dare qualche lezione di cucina...un vero spasso. Ops dimenticavo, la mia abilità più grande è mangiare :-P

Clicca per commentare

E tu cosa ne pensi?

Per saperne di più SECONDI E CONTORNI

Seguici

Scarica l’app ufficiale di lemontube

Abbonati Gratis

Unisciti a 17.311 altri iscritti

Top 5 Articoli del mese

Autori

Vai su