Connettiti con

Strudel Salato DI Scarola Pinoli e uvetta

Strudel salato di scarola, pinoli e uvetta, uno strudel dal gusto insolito che stupirà i vostri amici. Una torta salata di verdure da servire come secondo. Il contrasto tra il dolce dell’uvetta e il gusto leggermente amarognolo della scarola rende questo piatto davvero speciale! Ricetta facilissima con la pasta sfoglia pronta!

INGREDIENTI 
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 cespo di scarola
10/15 g di pinoli
30 g di uvetta
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio di Oliva
un pizzico di sale
3 cucchiai di pane grattugiato
rosso d’uovo per spennellare

Condividi
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    2
    Shares
Continue Reading
Potrebbe piacerti anche ...

Cuoca per passione. Ho imparato a cucinare prima per amore di mio marito poi man mano la passione è cresciuta ed ora mi diletto a preparare pranzetti squisiti per lui e dolci sublimi per i miei figli. Oggi mi diverto ad insegnare nuove ricette, a dare qualche lezione di cucina…un vero spasso. Ops dimenticavo, la mia abilità più grande è mangiare :-P

Per saperne di più PIZZE E RUSTICI

Seguici

Scarica l’app ufficiale di lemontube

Abbonati Gratis

Unisciti a 17.312 altri iscritti

Top 5 Articoli del mese

Autori

Vai su