Connettiti con

Torta alla ricotta gustosa soffice e veloce da preparare

Torta alla ricotta

La torta alla ricotta è sicuramente una torta ricca di calorie ma grazie appunto all’ingrediente principale “la ricotta” acquista un sapore buonissimo e si mantiene sempre soffice.

La Torta alla ricotta, super soffice, semplice, veloce ma sopratutto buonissima.
Perfetta da servire come dessert a fine cena o anche a metà pomeriggio insieme ad una tazza di latte o di tè
Occorrono pochi ingredienti per vita ad una torta golosa, che si scioglie in bocca.

ingredienti:
300 gr di farina ideale per torte
165 gr di zucchero
150 gr di ricotta
3 uova
25 ml di latte
buccia grattugiata di 1 arancia e 1 limone
60 gr di burro fuso
1 bustina di lievito per dolci

Cuoca per passione. Ho imparato a cucinare prima per amore di mio marito poi man mano la passione è cresciuta ed ora mi diletto a preparare pranzetti squisiti per lui e dolci sublimi per i miei figli. Oggi mi diverto ad insegnare nuove ricette, a dare qualche lezione di cucina...un vero spasso. Ops dimenticavo, la mia abilità più grande è mangiare :-P

Per saperne di più DOLCI E DESSERT

Seguici

Abbonati Gratis

Unisciti a 17.311 altri iscritti

Top 5 Articoli del mese

Autori

Vai su