Connettiti con

Torta biscotto gelato, fresca e di grande effetto

La torta biscotto gelato è il dessert dell’estate per eccellenza, fresco e di grande effetto scenografico è l’ideale per portare in tavola un dolce elegante e gradevole anche nelle calde giornate estive.

Ingredienti base biscotto:

  • 250 gr di farina 00
  • 80 gr di zucchero a velo
  • 110 gr di burro morbido
  • 1 uovo intero + 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino estratto vaniglia
  • 30 gr di scagliette di cioccolato

ingredienti farcia

  • 500 ml di panna fresca
  • 100 ml di latte condensato
  • 1 cucchiaino estratto vaniglia
  • gocce di cioccolato qb.
lascia un commento
Condividi
  • 6
  •  
  •  
  •  
  • 1
  • 15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    22
    Shares

Cuoca per passione. Ho imparato a cucinare prima per amore di mio marito poi man mano la passione è cresciuta ed ora mi diletto a preparare pranzetti squisiti per lui e dolci sublimi per i miei figli. Oggi mi diverto ad insegnare nuove ricette, a dare qualche lezione di cucina...un vero spasso. Ops dimenticavo, la mia abilità più grande è mangiare :-P

Clicca per commentare

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Per saperne di più DOLCI E DESSERT

Seguici

Scarica l’app ufficiale di lemontube

Abbonati Gratis

Unisciti a 17.314 altri iscritti

Top 5 Articoli del mese

Autori

Vai su