Connettiti con

Veneziane alla crema pasticcera

Veneziane alla crema pasticcera

una ricetta buonissima e semplice

Le veneziane alla crema pasticcera sono dei bomboloni buonissimi e golosissimi, sembra difficile prepararli ma in realtà è davvero semplicissimo. Sono delle brioche sofficissime ricoperte di una golosa crema pasticcera e zuccherini. Perfette per colazione o merenda.

ingredienti:

  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di farina manitoba
  • 60 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 8 gr di lievito di birra fresco
  • 150 ml di latte tiepido
  • 80 gr di burro
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • 5 gr di sale
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di latte
  • 200 gr di crema pasticcera
  • 30 gr di granella di zucchero
  • zucchero a velo qb
Continue Reading
Potrebbe piacerti anche ...

Cuoca per passione. Ho imparato a cucinare prima per amore di mio marito poi man mano la passione è cresciuta ed ora mi diletto a preparare pranzetti squisiti per lui e dolci sublimi per i miei figli. Oggi mi diverto ad insegnare nuove ricette, a dare qualche lezione di cucina...un vero spasso. Ops dimenticavo, la mia abilità più grande è mangiare :-P

Clicca per commentare

E tu cosa ne pensi?

Per saperne di più DOLCI E DESSERT

Seguici

Scarica l’app ufficiale di lemontube

Abbonati Gratis

Unisciti a 17.311 altri iscritti

Top 5 Articoli del mese

Autori

Vai su